Ini Cara agar Vagina Anda Wangi

Diposting pada 173 views
vagina
vagina

Apa yang Anda rasakan ketika mencium vagina ? walaupun tidak dapat menciumnya sendiri secara langsung, tapi Anda masih tetap dapat merasakan bau nya yang tidak sedap.

Apalagi organ intim tersebut terletak di area yang kurang mendapatkan udara, sehingga menjadi lembab dan ikut mempengaruhi bau pada vagina.

Ini Cara agar Vagina Anda Wangi 1

Banyak hal yang dapat menyebabkan vagina Anda menjadi bau, misalnya Anda sedang dalam perjalanan, sehingga kesulitan untuk mengganti pakaian dalam Anda, Anda rajin berolahraga, sehingga daerah kewanitaan Anda menjadi lembab, ada nya jamur di vagina Anda dan lain sebagainya.

6 Makanan Penting untuk Kesehatan Vagina

Ketika bercinta, tentu bau pada vagina akan dapat mempengaruhi sesi bercinta Anda, hal ini tentu dapat membuat pasangan Anda menjadi kehilangan gairah, dari yang bersemangat tiba tiba menjadi drop.

Tentu Anda tidak ingin terjadi bukan.

Walaupun ada sabun dan wewangian khusus vagina yang dijual di pasaran, tapi bukankah lebih aman dan efektif jika Anda menggunakan bahan alami untuk menyingkirkan bau tidak sedap pada vagina Anda.

Seperti dikutip dari laman Boldsky, Minggu (29/1/2017), berikut ini adalah bahan yang dibutuhkan dan bagaimana cara menggunakannya.

cara agar vagina Anda wangi 2
cara agar vagina Anda wangi 2

Berikut cara agar vagina Anda wangi

1. Siapkan empat sampai lima lembar daun lemon dan satu gels air bersih.

2. Rebus air di dalam panci kemudian masukan seluruh daun lemon ketika air dalam keadaan mendidih.

3. Diamkan rebusan air lemon selama 30 menit, lalu pisahkan antara air dan daun.

4. Taruh air lemon di dalam botol, kemudian basuhlah vagina Anda menggunakan air tersebut sebanyak satu kali selama tiga minggu.

Daun lemon, mengandung senyawa yang dikenal dengan nama limonene, yang mempunyai sifat anti-mikroba yang kuat dan dapat membunuh bakteri serta jamur di dalam vagina.

Cara agar vagina lebih sempit dan kesat

Daun lemon, juga dapat menjaga keseimbangan pH alami pada vagina Anda.

Demikianlah cara agar vagina Anda wangi , dan ketika vagina Anda wangi maka hal tersebut dapat meningkatkan kepercayaan diri Anda.